Свободный рынок русскоязычных массмедиа     Канал RSS
 Расширенный поиск   
Медиа Биржа  
Вход Вход для клиентов Регистрация
   
 
Запомнить меня Забыли пароль?
  banner
Количество материалов  Материалов - 518   Количество изданий  Изданий - 106 Количество авторов  Авторов - 407
 
     
Хорошего журналиста
должно быть много.
И везде
  Купить материал Купить материал >> Расследование >> Историческое
 
КАК ОБЪЯСНИТЬ ЛЬВОВУ, что он не прав, а лев? (часть 1)  Муравьева Л.Н.
Историческое
Политика
Цена: Переговоры
16699 символов
КАК ОБЪЯСНИТЬ ЛЬВОВУ, что он не прав, а лев?
О ВЕЛИКОЙ ДЕБИЛЬНОЙ НАЦИИ НАЦИСТОВ, борце с эмигрантами, сыне венгерского эмигранта из страны империи Габсбургов и самоубийце-ублюдке Гитлере из той же страны, засеявшими кукурузой весь мир.


Что полезного они могут принести стране, зачем опять наступать на эти же грабли, и те кто призывает голосовать за нацистов - Свободу, Кличко, Батькивщину - скажи толком - ваш план, кроме истребления русских - что полезного он в себе несет?
Демагогию? Гитлер выехал именно на демагогии, оратор был непревзойденный, брал специально уроки ораторского искусства у оперного певца. К чему это привело? К катастрофе во всем мире?
Насколько мы помним из истории, нацисты кроме как: грабить, воровать и убивать ничего больше не умеют. Это показал и 41 год и 91. И еще - откуда во Львове русские люди? Там вроде было до 75-80 процентов поляков, в управлении были одни поляки. Там даже окраинцами никогда не пахло, последних русских австрийцы уничтожили в концлагерях Терезине и Талергофе. Остальных убили бандеровцы.
Конфетка "Антирусь"  Муравьева Л.Н.
Историческое
Политика
Цена: Переговоры
6799 символов
Русь развалили местечковые князьки, как они же развалили СССР.

Но не это главное. Главное, что им удалось создать превосходный проект - государство АНТИРУСЬ в самом центре Руси, в ее столице.

И правда - чтобы добить Русь, поглумиться над ее историей - что может быть лучше?

Чтобы раскачивать и поносить ее из самого центра Руси? Поизмываться над ее былой славой?


"Спустя 20 лет после того, как Украина вырвалась из удушающих объятий России, спустя 8 лет после того, как "оранжевая революция" посулила подлинно-демократическое общество, страна сползает назад на орбиту России, а правительство Януковича теснит независимую прессу, которая отважно призывает президента к ответу", - говорится в статье."

Предлагаю: вырвать сперва из удушающих объятий США штат Аляску и Калифорнию. А также весь мир и все СМИ, которые, как пишут на самом же Западе, принадлежат по сути трем корпорациям.

Ющенко мы направлять в США не будем для оранжевой революции - нас заподозрят в плагиате. Пошлем туда Януковича, пусть там устраивает голубую революцию. Ударим Золотой ордой Ахметова по еврейской роже Ротшильдов.

Кто-то на украинском сайте попросил меня опубликовать эту гениальную идею на американском сайте - освободить из удушающих объятий США Аляску и Калифорнию - я послушалась. Фейсбук тут же меня заблокировал, не прошло и пары часов. На 30 дней. Интересно, меня будут пытать в Гуантанамо, как выдающегося террориста современности?

От так вот, малята. Амеры, может и лохи позорные, но территорию свою охраняют, как те коты.
Аэропорт Шереметьево, чужая игра или лапша для рабов и лохов  Муравьева Л.Н.
Историческое
Политика
Цена: Переговоры
20517 символов
Почему при СССР главный аэропорт страны был назван именем самого главного рабовладельца, самого страшного - Шереметева? Куда смотрело КАГБЭ КГБ? Которое славится идеологической заангажированностью к буржуям и империалистам? Аэропорт то международного значения?

А назван он был, оказывается так главным кукурузником всех времен и народов - Хрущевым...


Убиты все, КТО НЕ ПРЕДАЛ РОДИНУ, УМЕР ЗА НЕЕ И СВОЙ НАРОД НА РОДИНЕ. И когда начинают делить патриотов на белых и красных - это настолько глупо, потому что среди белых было гораздо больше предателей, чем среди красных. О чем говорил и сам Романов. Имея в виду предательство, он говорил, прежде всего, о своем окружении, потому что его враги - большевики предать его не могли в принципе. Враги не могут предать, предать могут только свои. Сколько красных сбежало к вечному врагу России - на Запад?

Единицы, если и были такие. Сколько белых? ВСЕ!!!! Куда? На родину монархии - Англию, которая не спасла и самого царя и даже его английскую жену Алису, внучку королевы Виктории? Нет. Они побежали на родину гильотины, которая рубила головы царям направо и налево, на родину революции. И там на кладбище Сен-Женевьев до сих пор воспевают их славные останки. Франция приютила и самого что ни на есть людоеда - рабовладельца, Шереметьева.
Мель  Рейтинг материала Вербицкий В.М.
Историческое
Политика
Цена: Даром
22806 символов
6-го ноября 1981 года было опубликовано сообщение ТАСС «О происшествии с советской подводной лодкой», в котором говорилось:
«В ночь с 27 на 28 октября с.г. советская дизельная подводная лодка номер 137, совершавшая плавание в Балтийском море, вследствие выхода из строя навигационных приборов и возникновения в связи с этим ошибок в определении места, в плохую видимость сбилась с курса и села на мель у юго-восточной оконечности Швеции…»


Капитан-лейтенант Василий Беседин, замполит дизельной подводной лодки № 137 Балтийского флота, сроду не числил себя в мистиках. Но когда уже по прошествии всего, с учетом восстановленных данных, они сравнили вахтенный журнал и прокладку на навигационной карте, Беседин почувствовал острое желание перекреститься.
Мало того, что лодка, шедшая, как позже выяснилось, фактически вслепую, проследовала, будто прицелилась, секретнейшим шведским фарватером, специально прорытым в шхерах для боевых кораблей Карлскруны. Мало того, что ее не засек ни один радар военно-морской базы, хотя шли они в надводном положении, ничуть не таясь и гремя работающими дизелями на пол- Балтики. Это еще можно было объяснить (хотя бы себе, не шведам, конечно) какой-то дикой случайностью. Но вот то, что за два часа до аварии, идя на глубине тридцати метров, они в тот самый момент, когда должны были на всем скаку впилиться в подводную банку, подвсплыли на несколько минут на перископную глубину, и банку эту благополучно «перепрыгнули», даже не заметив, — ничем иным кроме мистики объяснить невозможно.
Последний полет "Ворона"  Рейтинг материала Вербицкий В.М.
Историческое
Политика
Цена: Даром
49847 символов
Пятьдесят восемь лет назад — 13 июня 1952-го над Балтийским морем таинственно исчез шведский военный самолет DC-3. Многие десятилетия тщетно бились над разгадкой этой истории шведские газетчики и исследователи, пытаясь хоть что-нибудь узнать о судьбе канувших в бездну неизвестности восьмерых членов экипажа и о малопонятной миссии «Дугласа-Дакоты» в опасной близости от границ СССР...

…Возвращаюсь к себе. Настроение отличное. И тут звонит Вершинин:
— Что вы наделали?!
— А что такое? — спрашиваю.
— Он же упал, черт знает где!
Я говорю:
— Так мы же не виноваты, что «Дуглас» так плохо горит…
Ну и началось, и началось… Бог ты мой! Пошли меня таскать: почему, на каком основа-нии, кто приказал?! Говорю: «Я приказал! И вот почему: они вели систематическую разведку в интересах ЦРУ. Госбезопасность и ГРУ мне эти данные регулярно дают…»
Все равно пошла такая свистопляска: один за меня, другой против… Кузнецов Николай Герасимович, нарком ВМФ, меня публично пиратом обозвал и потребовал немедленно су-дить судом военного трибунала…
Дней 15 я терпел. А потом сел и написал шифровку в Политбюро: докладываю, мол, что произошло то-то и то-то, я принял такое-то решение. Считаю, что поступил правильно… Ну и обосновал.
Почти сразу звонит мне Вершинин и говорит:
— Вот что. Хорошо ты написал шифровку, но надо писать еще. Каждому члену Полит-бюро поименно…
Нервы у меня совсем не выдерживали уже, измотался совсем. Уехал из Риги вечером в Юрмалу, думал, хоть одну ночь посплю. Но не успел лечь — звонок:
— Товарищ командующий, вас срочно по ВЧ вызывает Москва. Машину я за вами по-слал.
Приезжаю. На проводе — маршал Вершинин:
— Ну, как дела, спал или нет?
— Да нет, — говорю, — плохо сплю. Все какие-то кошмары мучают.
— Вот я тебе и позвонил, чтобы кошмары не мучили. Поздравляю со званием генерал-майора. Все в твою пользу. Докладывали сегодня Сталину. Кузнецов требовал судить тебя, Булганин и Василевский, наоборот, очень хвалили и защищали. А Сталин ходил-ходил, мол-чал-молчал, трубку бил-бил, а потом и говорит:
— Ну, давайте подведем итоги. Я считаю решение товарища Шинкаренко правильным, поучительным для противника и для наших командующих. У меня только один вопрос: то-варищ Вершинин, почему он полковником до сих пор ходит? Объявите ему, что он гене-рал…
 
 
Яндекс   Google   Genium TV
  Граф де Zигн
 

Медиа Биржа

МедиаБиржа.Рф
www.mediaburse.ru
info1@mediaburse.ru

+7-985-197-03-97
Skype: mediaburse

 
  © 2009-2018. Разработка сайта: Сергей Н. Калачев с помощью Symfony и Propel.