Свободный рынок русскоязычных массмедиа     Канал RSS
 Расширенный поиск   
Медиа Биржа  
Вход Вход для клиентов Регистрация
   
 
Запомнить меня Забыли пароль?
  banner
Количество материалов  Материалов - 518   Количество изданий  Изданий - 106 Количество авторов  Авторов - 407
 
     
Хорошего журналиста
должно быть много.
И везде
  Купить материал Купить материал >> Другое

Развлечения, Глянец
Amarula | 30 | 04 May 2012

 Звездная красота вне возраста

 Их пример вдохновляет тысячи женщин на поддержание себя в форме, ведение активного образа жизни и помогает верить в свое очарование. Как западным звездам удается оставаться стройными, красивыми и сексуальными даже в весьма зрелом по российским меркам возрасте? И каковы ингридиенты "эликсира молодости" самых ярких и успешных звезд современности?


Создать закладку | Печать | Материалы автора (3) | Переговоры с автором

Показательный фрагмент

 
  Виктория Бекхэм
Виктория Бекхэм не только жена известного футболиста и светская львица, она настоящая икона стиля, годами подтверждающая этот статус, дизайнер собственной линии джинсов, аксессуаров, люксового бренда одежды Victoria Beckham, а с 2012 года и демократичного направления марки. Обладательница титула самая фотографируемая женщина, награды British Fashion Awards за "Лучший дизайнерский бренд", лучший разработчик аксессуаров по версии Glamour. Одежду от Виктории с удовольствием носят такие звезды, как Блейк Лайвли, Деми Мур, Гвинет Пэлтроу, Сара Джессика Паркер, Хайди Клум, Бейонс, Дженнифер Лопес и многие другие.
Над своими коллекциями Виктория работает без выходных и признается, что получает огромное удовольствие от этой деятельности. Бэкхем написала две книги бестселлера, одна из которых посвящена стилю и переведена на русский - " Еще полдюйма безупречного стиля. От прически до каблуков." К тому же Виктория - многодетная мама, в июле прошлого года она родила долгожданную дочь, а уже в январе 2012 снялась в откровенных нарядах для одного из японских журналов, продемонстрировав идеальную фигуру.
38-летняя звезда безупречно выглядит -идеальный макияж, прическа, фигура, индивидуальный стиль, кажется что с возрастом она становится только красивее. Даже не смотря на очевидную усталость, Виктория встает по ночам к малышке Харпер Севен(девятимесячной дочери) и очень много работает, она всегда ухожена и великолепна..
Секреты красоты Виктории:
1. Диета и спорт. После рождения дочери Бэкхем села на диету «5 горстей»: пять приемов белковой пищи в течение дня, неограниченное количество овощей и полный отказ от сладкого и мучного. Кроме того Вики регулярно занимается дома пилатесом, танцует, бегает по утрам и балует себя тайским массажем.
2. Косметика. В сумочке очаровательной звезды всегда есть тональный крем, черная подводка и блеск для губ, также она пользуется увлажняющими кремами для лица и тела, несмываемым кондиционером для волос.
3. Личный парикмахер и beauty-специалист занимаются внешностью звезды перед каждым светским мероприятием и раз в неделю приезжают к ней домой, чтобы освежить образ.
4. Уверенность в себе, умение выжать максимум из того, что дано природой и прекрасное чувство стиля. Виктория советует заранее продумывать свой образ, не скупиться на аксессуары (особенно сумки и очки), иметь вещи на случай набора веса, которые скроют лишнее, черпать вдохновение в других эпохах и странах, не бояться выражать свою индивидуальность в одежде.
Джен
Хотя Дженнифер Энистон недавно обнажилась для рекламы минеральной воды, а в фильме "Несносные боссы" сыграла неоднозначную роль сексуально озабоченной начальницы, наибольший ажиотаж у поклонников вызывает обсуждение личной жизни звезды. Пресса каждый год пестрит слухами о замужестве очаровательной Джен, после громкого развода с Бредом Питтом, к ней в женихи записывали актера Винса Вона, затем исполнителя Джона Мейера и, наконец, Джастина Теру партнера по фильму "Страсть к перемене мест", с которым Энистон... Читать
Рейтинг материала
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Доступ к материалу
Условия:
Кол-во знаков: 7395
Актуальность
   По времени: Средняя
   По ситуации: Средняя
Эксклюзивность: Не продаю
Цена: Не продаю
Передача авторских прав: Не согласен
Получение авторского экземпляра: Не имеет значения
Согласен на переработку: да
Выставлен на продажу: 04.05.2012
Публикации:
  1. Год: 2012
    Ссылка на материал: http://pow.su/n9-stars.html

Комментарии

 
 

Популярные материалы автора:

Краткая биография кофе


МОДНЫЕ ГЕРОИНИ НАШЕГО ВРЕМЕНИ


 
 
Яндекс   Google   Genium TV
  Граф де Zигн
 

Медиа Биржа

МедиаБиржа.Рф
www.mediaburse.ru
info1@mediaburse.ru

+7-985-197-03-97
Skype: mediaburse

 
  © 2009-2018. Разработка сайта: Сергей Н. Калачев с помощью Symfony и Propel.