Свободный рынок русскоязычных массмедиа     Канал RSS
 Расширенный поиск   
Медиа Биржа  
Вход Вход для клиентов Регистрация
   
 
Запомнить меня Забыли пароль?
  banner
Количество материалов  Материалов - 518   Количество изданий  Изданий - 106 Количество авторов  Авторов - 407
 
     
Хорошего журналиста
должно быть много.
И везде
  Купить материал Купить материал >> Очерк

Общество, Газета
Елена Владимировна Маленкова | 25 | 18 Aug 2011

 Я - мама. И большего счастья не надо

 Евгения еще в детсве столкнулась с безразличием и жестокостью взрослых. Ее родители беспробудно пили, устраивали в квартире притоны. В 12 лет Женя попала в детский дом и дала себе слово, что обязательно станет хорошей, любящей матерью.Как девушке удалось не отступить от мечты - читайте в материале.


Создать закладку | Печать | Материалы автора (2) | Переговоры с автором

Показательный фрагмент

 
  Ничья дочка
История Жени банальна и, к сожалению, довольно типична для современного общества. Сначала в семье Новгородовых (такую фамилию носила Евгения до замужества) все было относительно ровно. Родители работали, воспитывали дочь. Хотя сейчас, уже сама став мамой, Женя понимает: никто из взрослых не занимался с ней так, как это обычно бывает.
- Я была ничья, - говорит она. – Сама по себе росла. К тому времени, как я появилась, у мамы уже было двое детей, которых она оставила с первым мужем. Так что и ко мне она глубоких материнских чувств не испытывала. Папа – он в свое время заботился обо мне гораздо больше. Когда не пил, мне было с ним интересно. А потом … я стала никому не нужна.
К тому времени, как Женя пошла в школу, родители стали пить еще сильнее. Секцию в общежитии, полученную на производстве, они сменяли на полуразвалившийся барак. Там постоянно собирались их друзья – такие же любители выпить, потерявшие в жизни цель люди.
Тетя Вера
Шумные пьяные компании, дебоши, ночные застолья – все это составляло быт семьи Новгородовых. Но самое страшное для Жени тогда были ссоры и драки родителей. Спрятаться от их пьяных скандалов было некуда, жили-то все в одной комнате. В такие дня, когда гулянки растягивались на несколько дней, девочка отсиживалась у соседки, которая протянула руку помощи забытому всеми ребенку.
- Ее звали тетя Вера, к сожалению, она уже умерла, - рассказывает Женя. – Я приходила к ней после школы, соседка кормила меня, делала со мной уроки, разговаривала. Иногда оставалась у ней ночевать. Именно тетя Вера первая забила тревогу относительно моей жизни. Я и сама понимала, что нужно что-то делать, дальше так жить нельзя. Но мне было всего лишь 12 лет, как поступить, не знала.
Читать
Рейтинг материала
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Доступ к материалу
Условия:
Кол-во знаков: 8003
Актуальность
   По времени: Средняя
   По ситуации: Средняя
Эксклюзивность: Переговоры
Цена: Дешево
Передача авторских прав: Не согласен
Получение авторского экземпляра: Желательно
Согласен на переработку: да
Выставлен на продажу: 18.08.2011

Комментарии

 
 

Популярные материалы автора:

Встать на крепкое крыло


 
 
Яндекс   Google   Genium TV
  Граф де Zигн
 

Медиа Биржа

МедиаБиржа.Рф
www.mediaburse.ru
info1@mediaburse.ru

+7-985-197-03-97
Skype: mediaburse

 
  © 2009-2018. Разработка сайта: Сергей Н. Калачев с помощью Symfony и Propel.