Свободный рынок русскоязычных массмедиа     Канал RSS
 Расширенный поиск   
Медиа Биржа  
Вход Вход для клиентов Регистрация
   
 
Запомнить меня Забыли пароль?
  banner
Количество материалов  Материалов - 518   Количество изданий  Изданий - 106 Количество авторов  Авторов - 407
 
     
Хорошего журналиста
должно быть много.
И везде
  Купить материал Купить материал >> Интервью >> Шоу-бизнес

Культура, Глянец
Олег Красиловский | 20 | 30 May 2011

 Торговец лохматой нефтью

  Его можно совсем неожиданно встретить на всевозможных светских раутах, модельных показах и презентациях, везде, где много ярких красивых девушек в не менее ярких нарядах, знаменитых персон, узнаваемых лиц. Его профессия давно уже перестала шокировать, а то, чем он занимается, у одних вызывает восторг, у других — недоумение, а у третих - просто зависть.


Создать закладку | Печать | Материалы автора (1) | Переговоры с автором

Показательный фрагмент

 
  Более месяца я договаривался с ним о встрече, и вот наконец она состоялась. Как писала газета «СЕГОДНЯ» от 19.11.2008: «сделать интервью с начальником такого себе «бюро знакомств» для олигархов всего СНГ пыталась чуть ли не вся русскоязычная пресса. Но далеко не у всех это получалось — Петя Листерман запрашивал у кого пять, у кого десять тысяч долларов за беседу. После появления фильма Андрея Кончаловского «Глянец» Петя совсем зазнался — ведь именно он и его детище уложены в сюжет киноленты».
Пётра, как всегда неожиданно для себя, я встретил на «Днях украинской Высокой Моды» в Киеве. Он узнал во мне своего старого знакомого, сразу же перешёл на ты, так как буд-то мы с ним до этого уже были давно знакомы и не переставали общаться, и незамедлительно перешёл к делу, ссылаясь на неимоверную загруженность и постоянные разъезды. Разговор то и дело перебивали постоянные звонки сразу со всех четырёх(!) его мобильных телефонов, так что вся беседа, рассчитанная максимум на 20 минут, расстянулась почти на полтора часа с частыми перерывами на кофе, сигару и дорогой коньяк.

- Очень неожиданным для многих, признаюсь, и для меня в частности, было Ваше появление в фильме Кончаловского "ГЛЯНЕЦ". Можно по-подробнее узнать о том как возникла сама идея фильма, и какие интересные проекты готовит Пётр Листерман в 2010 году?
- Я привёл Андрона Кончаловского с его женой в Москве в ресторан «Галерея» и показал мой мир — жёсткий мир цыпочек и олигархов. После этого появился фильм «Глянец», и совсем скоро за ним вслед - «Платон». Сейчас я собираюсь сняться в паре крупных телепроектов и конечно же в кино. Но обо всем узнаете в свое время.
 Вы уже ведущий программы на российском МУЗ-ТВ «Красавицы и чудовище», слышал, будете ещё вести свой проект на украинском телеканале «ТОНИС», не отвлекает ли всё это от основной деятельности?
Читать
Рейтинг материала
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Доступ к материалу
Условия:
Кол-во знаков: 12646
Актуальность
   По времени: Низкая
   По ситуации: Низкая
Эксклюзивность: Продам всем
Цена: Дешево
Передача авторских прав: Согласен
Получение авторского экземпляра: Желательно
Согласен на переработку: да
Выставлен на продажу: 30.05.2011

Комментарии

 
 

Популярные материалы автора:

 
 
Яндекс   Google   Genium TV
  Граф де Zигн
 

Медиа Биржа

МедиаБиржа.Рф
www.mediaburse.ru
info1@mediaburse.ru

+7-985-197-03-97
Skype: mediaburse

 
  © 2009-2018. Разработка сайта: Сергей Н. Калачев с помощью Symfony и Propel.