Свободный рынок русскоязычных массмедиа     Канал RSS
 Расширенный поиск   
Медиа Биржа  
Вход Вход для клиентов Регистрация
   
 
Запомнить меня Забыли пароль?
  banner
Количество материалов  Материалов - 518   Количество изданий  Изданий - 106 Количество авторов  Авторов - 407
 
     
Хорошего журналиста
должно быть много.
И везде
  Купить материал Купить материал >> Расследование >> Политическое

Общество, Газета
виктор алексеевич гайкин | 33 | 20 May 2011

 порок в законе или антидемография

 Три года назад сенсацией в России стало появление на выставках картины, изображавшей двух целующихся милиционеров (педиков). Некоторые публицисты негодовали, называя эту «живопись» пропагандой гомосексуализма, другие возмущались запретом на вывоз произведения искусства на художественные выставки за рубеж (ограничение свободы творчества).


Создать закладку | Печать | Материалы автора (6) | Переговоры с автором

Показательный фрагмент

 
  Арсеньевские вести

№ 31 (802) от 30 июля 2008







ПОЛИТИКА


Порок в законе или антидемография
Гайкин Виктор
Три года назад сенсацией в России стало появление на выставках картины, изображавшей двух целующихся милиционеров (педиков). Некоторые публицисты негодовали, называя эту «живопись» пропагандой гомосексуализма, другие возмущались запретом на вывоз произведения искусства на художественные выставки за рубеж (ограничение свободы творчества).




Не очень внятно, но резко выражался Андрей Караулов “Момент истины”. За этими «деревьями» большинство «не заме-тили леса»: давно известно, что люди искусства (художники, поэты…) «шестым чувством» видят и отражают в своих произведениях новые тенденции в развитии страны, общества…
Случай с картиной - яркое подтверждение способности творческих личностей «фотографировать» не очень заметные обычным гражданам феномены – в данном случае сращивание силовых структур с гомосексуальным сообществом.
Многие телезрители помнят рассказ бывшего чекиста Любимова о том, как он вербовал сотрудника иностранного посольства: «Мы окружили его (иностранца) танцорами балета Большого театра» (тоесть педерастами). Если люди с нетрадиционной ориентацией танцоры, то опасность существует главным образом в рамках данного коллектива для нормальных артистов, у которых не будет перспективы. Если такие аномальные стаи функционируют в органах – это опасность для всего общества.
Я живу в доме, где среди прочих жильцов есть и сотрудники «органов» явно гомосексуальной ориентации. Неоднократно замечал, как пожилой педераст заходил в лифт в сопровождении двух молодых ребят. Где они занимаются содомией - у своих собратьев или на конспиративных квартирах?
Во дворе соседней дачи собираются педики, делающие непристойно-зазывные жесты прохожим мужского пола. Случайно выяснилось, что это сотрудники отдела внутренних дел на морском транспорте, где у моего соседа работает родственник. По мнению знакомого социолога, занимающегося аномальными сообществами, отдел внутренних дел на морском транспорте является своеобразным центром гомосексуальной активности во Владивостоке.
Этот отдел работает в контакте с гомосексуальной мафией. По словам соседа по даче (бывшего чекиста), при необходимости он сможет воспользоваться «услугами» педиков-боевиков, чтобы, как он выразился, «завалить» неудобного ему гражданина. Во главе мафиозного гомосообщества стоит крестный отец, так он сам себя называет (в прошлом один из руководителей правоохранительной системы края).
Гомосексуальное «землячество» в органах начинает формироваться еще в многочисленных Институтах милиции. Процент педиков среди курсантов этих заведений составляет около 25%, что в три раза выше их средней доли в мужской половине человеческой популяции.
«Родной дом» для педиков – электрички, где они пополняют ряды гомосообщества новыми членами. Координируют действия по расширению стаи педики-менты из ж/д отдела милиции, сопровождающие электричку, или... Читать
н/о
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Доступ к материалу
Условия:
Кол-во знаков: 10722
Актуальность
   По времени: Высокая
   По ситуации: Высокая
Эксклюзивность: Продам всем
Цена: Даром
Передача авторских прав: Согласен
Получение авторского экземпляра: Желательно
Согласен на переработку: да
Выставлен на продажу: 20.05.2011

Комментарии

виктор алексеевич гайкин
02 Jun 2011, 06:40
нашёл в интернете о продаже данной статьи фирмой EV Express -







Заглавие статьи

ПОРОК В ЗАКОНЕ ИЛИ АНТИДЕМОГРАФИЯ



Автор(ы)

Гайкин ВИКТОР



Источник

Арсеньевские вести, № 31, 30 июля 2008, C. 23



Рубрика

•Год семьи



Место издания

Владивосток, Россия



Объем

11.2 Kbytes



Количество слов

1362



Постоянный адрес статьи

http://dlib.eastview.com/browse/doc/18687856


ПОРОК В ЗАКОНЕ ИЛИ АНТИДЕМОГРАФИЯ

Автор: Гайкин ВИКТОР


...





Это неполная статья. Новая служба EVXpress дает возможность осуществить бесплатный поиск по 4.5 миллионам статей и приобрести полный текст с помощью кредитной карты.





Цена: $4.95


Купить статью






Моментальная загрузка или доставка по e-mail





Настоящий текст был включен в «EVXpress» согласно лицензии, полученной от издателя. По всем вопросам, касающимся данного текста, просьба обращаться непосредственно к издателю.







 
 

Популярные материалы автора:

фальшивогазетчики


россия = солярис


коричневые марионетки и кукловоды в законе


Проект "Туманган", футуропргноз И.Ньютона и геополитика Евразии


господин никто


 
 
Яндекс   Google   Genium TV
  Граф де Zигн
 

Медиа Биржа

МедиаБиржа.Рф
www.mediaburse.ru
info1@mediaburse.ru

+7-985-197-03-97
Skype: mediaburse

 
  © 2009-2018. Разработка сайта: Сергей Н. Калачев с помощью Symfony и Propel.